当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中国能建陕西院新增2项实用专利和8项软件著作权
来源:陕西院?? 作者:赵雅媛?? 日期:2018-11-21?? 字号:[ ]
  11月13日,从中国能建规划设计集团陕西院获悉,该院新增2项国家实用新型专利和8项软件著作权。
  获得的2项国家实用新型专利分别是《一种间接空冷和湿冷机组冷端联合运行系统》和《一种适用于光斑能量测量的端口结构》?;竦玫?项软件著作权依托陕西院科标业项目“变电站设计电气计算软件开发”产生,分别是《变电站接地计算软件V1.0》《交流系统单芯电缆金属层正常感应电势计算软件V1.0》《采用双绕组不分裂变压器的变电站短路电流计算软件V1.0》《采用三绕组不分裂一体变压器的变电站短路电流计算软件V1.0》《采用三绕组不分裂分相变压器的变电站短路电流计算软件V1.0》《户外双母线接地变电站母线感应电压的计算软件V1.0》《变电站导线风偏计算软件V1.0》和《变电站高压电缆选择计算软件V1.0》。
  上述几项软件著作权是将可行性研究阶段、初步设计阶段及施工图设计阶段所涉及的电气计算进行总结归纳,形成规范化的、可靠的、准确的、满足现行规范要求的各类电气计算书以及界面友好、操作简便、计算结果精确的计算软件,以满足交流变电站电气设计各阶段有关电气计算的高效化、便捷化、标准化需要,提高工程设计的质量和效率。

重庆百变王牌 www.5maze.com



打印】 【纠错】 【重庆百变王牌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统