当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中国能建西北院生态治理与修复业务拓展取得新突破
来源:规划设计集团?? 作者:霍毅 雷佳明 伍欢?? 日期:2018-11-21?? 字号:[ ]

生态修复设计图

  近日,中国能建规划设计集团西北院承接了《陕西省国家水土保持重点工程延川县2019年综合治理工程实施方案》和《陕西省国家水土保持重点工程延长县2019年综合治理工程实施方案》两项编制工作。
  两个项目均为陕西省国家水土保持重点工程,分别位于延川县贾家坪镇的石窑沟流域,延长县正东的张家滩镇的碾子河、李家河流域。西北院将承担沟道综合治理、生态水体建设、乡村美化等多项生态修复任务的编制工作。

重庆百变王牌 www.5maze.com



打印】 【纠错】 【重庆百变王牌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统