当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中国能建华北院签订颜店生态新城高端咨询合同
来源:规划设计集团?? 作者:邢宇萌、郝伟峰?? 日期:2018-11-21?? 字号:[ ]
  近日,中国能建规划设计集团华北院签订济宁市兖州区颜店生态新城项目群可行性研究咨询合同。该项目计划建设总面积40平方公里的颜店生态新城,拟将其建成济宁都市区重要产业组团、济宁中心城区产业的战略承接地、兖州西部产业新高地,实现颜店生态新城“产城融合、产城一体、宜居乐享”的综合宜居新城的目标。
  该项目群涉及领域广,涵盖污水处理厂、供水厂、水系综合治理及景观提升、市政道路及绿化管线建设、学校、邻里社区等多项工程?;痹捍酉钅扛拍罱锥闻嘤钅?,积极服务客户,深入项目所在地,多角度了解项目特点,精准定位客户需求,整合社会多方资源,为客户提供全方位概念性方案,最终获得客户的认可。
  此次合同的签订,填补了华北院在城市基础设施、桥梁道路、河流水系、生态景观等高端咨询业务的空白。

重庆百变王牌 www.5maze.com



打印】 【纠错】 【重庆百变王牌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统