当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中国能建华北院参编《机场智慧能源管理系统建设导则》大纲通过审查
来源:规划设计集团?? 作者:刘彬?? 日期:2018-11-21?? 字号:[ ]
  11月8日至9日,中国能建规划设计集团华北院参与编制的《机场智慧能源管理系统建设导则》大纲,顺利通过中国民用航空局,组织的专家审查。
  《机场智慧能源管理系统建设导则》编制工作,由中设设计集团民航设计研究院牵头,基于能源行业全产业链和智慧能源信息技术应用的技术优势和经验积累,华北院受邀承担智慧能源系统总体规划、能源系统设计、数据采集与监控、智慧能源管控系统、信息安全体系等主要章节的编制工作。导则系统性地给出了机场供能、用能建设和智慧运营的指导方针,对于全面提升机场能源资源利用水平,推进平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场建设具有重要作用。

重庆百变王牌 www.5maze.com



打印】 【纠错】 【重庆百变王牌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统