当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1601251029293077019.jpg" />
中国能建浙江火电总承包印尼爪哇7号工程1号机组受电成功
来源:浙江火电?? 作者:叶发奎,郁爱定?? 日期:2018-11-21?? 字号:[ ]
  当地时间11月19日,由中国能建华东建投浙江火电EPC总承包项目印尼爪哇7号工程1号机组DCS受电一次成功。
  此次1号机组受电范围主要包括1号机组汽轮机、锅炉和电气共65块DCS盘柜。DCS控制系统受电是电厂建设中的重要环节。为了确保受电一次成功,浙江火电克服不利因素,精心策划、积极部署,认真落实安全和质量标准化施工的要求,合理配置人力资源,严格加强施工管控,并通过与监理单位、业主单位、调试单位的密切配合,在较短时间内优质地完成了盘柜安装、电缆敷设、电缆接线等一系列施工任务,得到业主和监理的一致肯定。
  印尼爪哇7号独立发电厂项目位于印尼雅加达西北约100公里,装机容量为两台105万千瓦机组,计划2020年投入商业运行。该工程是印尼单体装机容量最大火力发电项目,也是中国第一个境外百万千瓦级IPP火电项目,以及“一带一路”代表性项目。

重庆百变王牌 www.5maze.com



打印】 【纠错】 【重庆百变王牌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统